2l3l1o
SOLICITO REUBICACION DE POSTE FRENTE A MI COCHERA.
QUE, CON FECHA 21 DE ABRIL DEL 2025 SE DILIGENCIO LA CARTA NOTARIAL N° 626, DONDE SE SOLICITA LA REUBICACIÓN DE DICHO POSTE Y HABIENDO TRANSCURRIDO 30 DÍAS SIN QUE TENGA UNA RESPUESTA POR PARTE DE USTEDES Y DE CONFORME A MI DERECHO ACUDO A SU DIGNA REPRESENTADA, PARA SOLICITAR SE SIRVAN A DISPONER Y A LA BREVEDAD POSIBLE (EN FORMA URGENTE), CON LA REUBICACION DE POSTE DE SERVICIO DE MOVISTAR, QUE SE ENCUENTRA UBICADA FRENTE A MI COCHERA UBICADA EN CALLE JOSE GALVEZ 1106, DISTRITO DE IQUITOS, PROVINCIA DE MAYNAS Y DEPARTAMENTO DE LORETO.
Hola @KATY CAROLINA
Bienvenid@ a la Comunidad Movistar.
En este caso, te recomendamos comunicarte directamente con Movistar de tu país. Puedes hacerlo a través de su sitio web (Puedes buscarlo pinchando aquí) o utilizando sus canales habituales de atención. Ellos podrán ayudarte a resolver tu solicitud de manera adecuada.
Gracias por comunicarte con Movistar.
Un saludo.
Nicoll.
Si necesitas soporte técnico en averías, puedes acceder a nuestro apartado de Soporte Técnico . No te pierdas las últimas ofertas en miMovistar, Tarifas Móvil, Fibra, Móviles, Televisión, Alarmas y Ofertas Movistar.
.